中環威靈頓街27-29號 元益大廈 一樓
+ (852) 2804 6807

【女力時代 姐就是要每天都活得精采】

在1857年3月8日,美國紐約的製衣與紡織女工,為了抗議惡劣的工作條件與低薪走上街頭,也因此將3月8日訂為國際婦女節。
而現在女力時代來臨,女人不管在職場或是過生活,都能把自己過得越來越精彩美麗,為身為女人而感到驕傲,並對自己擁有獨
一無二的身體感到自在與舒適,就像 WENEE 一直以來只想給女人最體貼奢華又不失舒適的優雅,讓妳每天都能接受新的挑戰,
越來越愛獨特的自己。
More info : http://wnbeauty.com.hk/series/
免費咨詢專線:(852)28046807

【WENĒE的奢華美學 讓美麗由內而外溫柔綻放 淬鍊耀眼光芒】

樂基兒在影片中高貴華麗的氣質

完全歸功於隱身在內的專屬定製體雕衣

細膩精緻的蕾絲更替禮服畫龍點睛

裙襬隨著每一個步伐展現巨星風采

薇妮體雕的初衷就是希望讓每個女人獨一無二的美由內而外綻放

精湛的手工下縫製的高級訂製禮服

雋永優雅繾綣在千絲萬縷中 值得妳經典收藏

【Feb2017 Taiwan Tatler雜誌報導】

千絲萬縷 獨一無二 成就高級定製傳奇扉頁

感謝二月份TAIWAN TATLER報導

WENĒE 從高級體雕衣,跨界打造奢華絕美禮服,跳脫了台灣傳統市場格局,將高定體雕衣純手工 概念帶入禮服中。

位於台北101 國際金融大樓的高級定製中心,設計總監與專屬的體雕師親至現場量身打造專屬美麗經典,並由專業秘書團隊帶領每位貴賓體驗極盡奢華的高定之旅。

More info : http://wnbeauty.com.hk/series/
免費咨詢專線:(852)28046807

【無懼地心吸力 每天2小時輕鬆打造小V臉 】

隨著歲月流逝,加上地心吸力帶來的影響,下垂鬆弛等問題陸續浮現,緊致的線條是否離我們越來越遠呢?

女明星最愛用的 WENEE V型美顏提拉帶,外出小旅行不用再攜帶瓶瓶罐罐保養品,每天只要2小時,簡單打造上鏡小V臉輕鬆又容易。
使用獨家引進歐美彈力纖維透氣布料,透氣不致敏,溫柔拉提脖子到臉部的線條,24小時美顏無間斷,女人都一定要擁有的保養最佳利器。

More info : http://wnbeauty.com.hk/series/
免費咨詢專線:(852)28046807