中環威靈頓街27-29號 元益大廈 一樓
+ (852) 2804 6807

嬌寵系列

設計理念:Valentina ,義大利語譯為情人,情人都是集萬千寵愛於一身,這個系列就是給到人們女人被寵愛的感覺。女人,是性感的代名詞,這個系列有很多的蕾絲鑲嵌在上面,非常的性感。薇妮嬌寵如呵護愛人般,極盡寵愛之能,將女性最嬌媚、優柔姿態發揮之淋漓盡致,洋溢渾然天成的性感魅力。使用大量頂級蕾絲點綴於胸前,給予體雕衣無限魅力與奢華風尚。薇妮不斷雕琢女性的各種可能,體雕衣與女性柔美軀體完美結合,注入源源不絕的生命力。

面料:質地緊致、有韌性,她在幫助您雕塑身材的同時可以防止濕寒氣的入侵,真正做到讓您由內而外擁有健康和美麗。法國典雅蕾絲,柔滑絲質面料強化女性柔美氣質。

功能:特有的雙U型圓弧托胸,如兩手獨立承托單邊胸部,雕塑胸部完美輪廓。背心式肩帶強化處理,加強平坦副乳。有效平坦小腹,多維一體版型和內部結構優化,塑造立體翹臀,打造優美身姿!

Date:

2016-02-26

Category:

WENĒE collection