中環威靈頓街27-29號 元益大廈 一樓
+ (852) 2804 6807

璀璨系列

設計理念:薇妮體雕璀璨系列,渾然天成的動人氣質,宛如Saint Lucia令人一見傾心的夕陽,如此雋永經典。將此令人著迷的輪廓刻劃於體雕衣中,凝聚夕陽餘暉之美,讓那完美的剎那,瞬間成為永恆,穿上璀璨系列的女人,如夕陽般,無時無刻由內而外散發如夕陽般令人目不轉睛的神采氣質。

面料:使用專業級纖維絲面料打造,舒適的包覆力、提供肌膚無界限的呼吸度,並達到絕佳柔軟膚觸。採用獨家多維一體6D立體環繞打版設計,全方位造就絕對完美。

功能:磁能元素的植入。磁石安放在胸部可促使氣血循環的暢通,打通乳腺管,更好地吸收營養,達到使胸部豐滿的效果,並預防、改善乳腺疾病;安放於腰部打通人體的兩大經絡,促使氣血循環暢通,加強人體抵抗力,減緩腰酸背痛;安放于於子宮、卵巢可調節女性的內分泌,預防婦科疾病,有效緩解經期綜合症;安放於腸胃,促進腸胃的蠕動,排除身體毒素。

Date:

2016-02-26

Category:

WENĒE collection